Рабочая виза инвестора Entrepass

Рабочая виза EntrePass предназначена для инвесторов и управляющих бизнесом, планирующих переезд в Сингапур для активного участия в управлении сингапурской компанией. EntrePass предоставляет уникальную возможность получить предварительно одобрение на основании тщательно подготовленного бизнес плана, и только после этого регистрировать компанию, открывать рассчетный счет, вносить уставной капитал.

Критерии при получении визы

  • Уставной капитал не менее 50 000 сингапурских долларов. При этом должна быть предоставлена банковская выписка из сингапурского банка, подтверждающая наличие средств на счете компании.
  • Компания может быть еще не зарегистрирована на дату подачи заявления, а если она уже была зарегистрирована, то не должно пройти более 6 месяцев с даты регистрации.
  • Заявитель должен владеть не менее чем 30% акционерного капитала компании.

Компания должна выполнить одно из перечисленных ниже требований

  • Получить инвестиции не менее 100 000 сингапурских долларов от официально зарегистрированных венчурных капиталистов или аккредитованных бизнес-ангелов.
  • Заявитель должен быть официально зарегистрированным владельцем прав на интеллектуальную собственность, имеющую отношении к предполагаемому бизнесу компании.
  • Компания должна вести научное сотрудничество с одним из утвержденных сингапурскими властями научным институтом.

Примеры деятельности, которая не будет рассматриваться, кофейки, фуд корты, бары, ночные клубы, массах, традиционная китайская медицина, агентства по найму персонала.

Документы необходимые от заявителя для подачи на EntrePass

  • бизнес план компании
  • подробное резюме заявителя и свидетельства об окончании учебных заведений, ученых степеней
  • документы, относящиеся к предыдущим и предполагаемому бизнесу заявителя
  • 2 фотографии паспортного размера
  • копию загранпаспорта и сведения об адресе проживания

Требуется заверенный перевод всех тех документов, которые составлены не на английском языке.

Последовательность действий

  • При положительном результате заявителю предоставляется 30-дневный период, в течение которого необходимо зарегистрировать сингапурскую компанию, открыть банковский счет, перечислить акционерный капитал, который должен покрывать расходы на старт бизнеса компании + ожидаемые расходы в течение 3-6 месяцев работы, включая зарплату директора и работников.

  • После завершения этих действий необходимо предоставить соответствующие подтверждающие имиграционным властям, после чего в течение двух недель приходит уведомление о том, что EntrePass готов и его можно получить.

  • По истечении 6 месяцев необходимо продемонстрировать подтверждение бизнес-деятельности: отчет из реестра компаний Сингапур, договор аренды офиса для подтверждения реального адреса ведения деятельности и/или же подтверждение о выплате страховых взносов для сотрудников как подтверждение найма персонала.

Визы для членов семьи

Обладатели визы EntrePass могут оформить визы для членов семьи (супругов и незамужних детей до 21 года) только после первого продления, кроме этого устанавливаются требования по минимально сумме бизнес-затрат компании в 150 000 сингапурских долларов и созданию минимум четырех рабочих мест. Для того, чтобы иметь возможность перевезти родителей, такие траты должны составить 300 000, а рабочих мест должно быть создано 8.

Клиенты компании SBF Group имеют положительные решения о выдаче различных категорий виз с целью переезда в Сингапур для управления бизнесом, мы консультируем по всему комплексу вопросов, связанных с выстраиванием оптимальной схемы бизнеса для релокации в Сингапур собственников и управляющих бизнесом, а так же членов их семей. По всем вопросам относительно учреждения бизнеса в Сингапуре и получения рабочих виз Вы можете связаться с нами по электронной почте singapore@sbf-group.com










2012-2015. SBF Group. Все права защищены.
Перейти в начало страницы