Сингапур

В этом разделе нашего сайта размещены статьи, посвященные различным аспектам ведения бизнеса в Сингапуре и с помощью сингапурских компаний: регистрация компаний в Сингапуре, защита интеллектуальной собственности в Сингапуре, налогообложение в Сингапуре.

Регистрация компаний в Сингапуре

Конфиденциальность данных о структуре сингапурской компании, доступные учредительные и регистрационные документы, разрешенные виды деятельности, права акционеров и директоров, различные аспекты номинального сервиса, вопросы по доверенности от имени сингапурской компании
Использование сингапурских компании в качестве холдинговых механизмов для получения дивидендов и/или процентов по льготным ставкам.
Аннулирование регистрации, добровольная ликвидация участниками и кредиторами, принудительная ликвидация.

Налогообложение в Сингапуре

Подоходный налог, территориальная система налогообложения, доход от прироста капитала, статус налогового резидента, налогообложение налоговых резидентов и нерезидентов, ставка корпоративного подоходного налога в Сингапуре, устранение двойного налогообложения в Сингапуре, налог на недвижимость в Сингапуре, налог на товары и услуги в Сингапуре, налог у источника в Сингапуре и другие виды налогов и сборов.

Регистрация торговой марки в сингапуре

Процедура регистрации торговой марки в Сингапуре, особенности регистрации, сроки, сборы, приоритетная регистрация в Сингапуре.

Сингапурские банки

Обзор основных сингапурских банков, которые работают с международными клиентами и требований к открытию счета, информация о видах счетов, первоначальных депозитах, платах за ведения счетов.

Рабочие визы в Сингапуре

Обзор основных способов получения рабочей визы для переезда в Сингапур в целях управления бизнесом, а так же последующего получения постоянного вида на жительство.
Обзор основных критериев и требований для получения рабочей визы Employment Pass, типы виз, сроки получения, необходимые документы, возможность переезда членов семьи.
Обзор основных критериев и требований для получения рабочей визы Entrepass, требования к инвестициям, сроки получения, необходимые документы, возможность переезда членов семьи.
Компания SBF Group оказывает комплексные консультации по организации оптимальных схем работы бизнеса с использованием сингапурских компаний. По всем вопросам относительно учреждения бизнеса в Сингапуре и получения рабочих виз Вы можете связаться с нами по электронной почте singapore@sbf-group.com.

Юридические услуги в Сингапуре: подробная информация о наших юридических услугах в Сингапуре.